数学与统计学院举办黄山学院第十四届青年教师教学基本功竞赛数统学院预赛

时间:2022-04-18   浏览:534

4月17日上午,数学与统计学院在横江校区教学楼1402教室举办了黄山学院第十四届青年教师教学基本功竞赛数学与统计学院预赛,比赛由数统学院院长汪宏健担任评委组组长,副院长方炜、院教学督导组组长叶鸣老师及各教研室实验室主任担任评委。数统学院所有在校适龄青年教师均参加了比赛。

本次比赛赛程按照学校决赛的模式进行。比赛一共进行了3个多小时,决出了本届预赛的前三名。叶鸣对比赛作了专业点评,汪宏健肯定了我院青年教师在教学水平上的进步,并指出不足之处,希望青年教师百尺竿头更进一步。

赛后,汪宏健为获奖选手进行了颁奖,并勉励他们继续努力,为学院和学校争光。

撰稿、摄影:数学与统计学院 审核:数学与统计学院 方炜