心系学生•传递温暖--数学与统计学院走访学生宿舍

时间:2021-12-10   浏览:267

为更好服务考研学子、了解学生宿舍基本情况、掌握学生宿舍生活状态,12月7号下午,数学与统计学院党总支书记方继光带领数学与统计学院袁晨晨、张志鹏、鲁韵三位专职辅导员走访了数学与统计学院学生宿舍。

方继光一行首先走访了大四学生寝室,对考研的学生表示亲切问候,鼓励她们坚定意志,勇往直前;接着又继续查看其它年级的学生宿舍,在与学生亲切交谈中提出寝室安全、寝室卫生、生活饮食作息等方面的指导性意见,并提醒学生要为考研学生营造安静的学习环境。各寝室学子表示会谨记学院领导老师的关怀和嘱咐,将会更加珍惜时间积极备考、继续保持寝室优良环境。

(撰稿:数学与统计学院 张志鹏 摄影:数学与统计学院 张志鹏 审核:数学与统计学院 方继光)