数学与统计学院组织团员骨干走进黄山市先进人物馆

时间:2021-06-10   浏览:247

6月6日下午,数学与统计学院组织35名团员骨干走进黄山市先进人物馆,开展“树榜样,争做优秀团员”主题团日活动。

活动中,同学们通过展示的图文资料对黄山市道德模范、劳动模范、三八红旗手、青年五四奖、身边好人、志愿服务典型等一系列优秀的模范有了深入了解,收获了感动。一幅幅宣传画册中,展现是156位来自各行各业的先进人物对于这个时代最美的回应。大家纷纷表示深受感染、触动和启发,一定要学习这些身边的先进人物,学习他们的先进事迹,以他们为榜样,认真学习,积极工作,在学习、工作和生活中积极发挥先锋模范作用,以实际行动践行党史精神,争做党的优秀后备军。

据悉,本次参观学习是该院培优工程系列活动之一。

(撰稿:数学与统计学院 张紫星;摄影:数学与统计学院 戴铭;审核:数学与统计学院 方继光)