数学与统计学院党总支理论学习中心组召开2024年九月集中学习会

时间:2024-09-29   浏览:10

9月29日上午,数学与统计学院党总支理论学习中心组在横江校区教学楼四楼院会议室召开集中学习会。学院党总支理论学习中心组成员参加会议,会议由院党总支副书记刘双四主持。

党总支副书记刘双四领学习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话;院长、党总支宣传委员胡建伟领学习近平同志《论教育》;党总支副书记方炜领学《习近平关于人才工作论述摘编》;会议还学习了习近平在全国教育大会上重要讲话精神,并观看了《习近平法治思想的核心要义》学习视频。党总支青年委员袁晨晨紧扣学习内容、结合自身学习感悟和工作实际进行了交流发言。

刘双四进行了总结讲话,他要求大家:一要真正做到学思用贯通、知信行统一,确保理论学习见成效;二要加强学习宣传,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为“三会一课”、主题党日的重要内容,统筹组织好党日活动。三要把贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神与推进我院综合改革有机结合起来,将讲话精神转化为深化改革、促进发展的动力,转化为解决问题、推动工作的能力,切实推动习近平总书记重要讲话精神在我院落地见效。

(撰稿/摄影:数学与统计学院 吴彦艳;审核:数学与统计学院 刘双四)