数学建模协会举办双节智构模型活动

时间:2024-09-27   浏览:10

9月22日下午,数学建模协会在篮球场举办了“智构模型,共贺佳节”活动。此次活动由数学建模协会精心策划,吸引了很多学生参与活动。

刚入校的新生虽没有家人陪伴左右,也没有佳肴齐备的饕餮盛宴,但却有着独属的中秋体验: 猜灯谜赏花灯、搭建模型、升国旗。现场同学们亲手搭建军人战队、合作拼接升国旗模型,参加活动的新生们表示,和同学们一起合作猜灯谜、拼模型既让大家相互了解促进同学情谊,也减少了第一次离家的哀愁,大家在一起很开心,和新同学也很快熟悉起来了。”而与此同时,此次活动充分调动了广大同学学习数学建模的积极性,提高了同学们对数学建模的认识和了解。

(撰稿:数学与统计学院林易欣 摄影:数学与统计学院韩倩茹 审核:数学与统计学院刘双四 )