数学与统计学院学生第二党支部开展 “学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动

时间:2024-09-20   浏览:53

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,加强党员教育,增强党组织凝聚力,919日,数学与统计学院学生第二党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动,支部全体党员参加本次活动,活动由党支部书记袁晨晨主持。

活动伊始,袁晨晨领学了《党的二十届三中全会<决定>学习辅导百问》中的部分内容,指出学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要性,要求全体党员同志将党的二十届三中全会精神贯彻落实到实践中,以争做一名优秀共产党员为目标,不断提高自身素质与能力。集中学习后,全体党员进行讨论和交流。2021级经济统计班雷思宇表示:“作为当代大学生,我深感责任重大,我们要把党的二十届三中全会精神融入到日常的学习和生活中,不断提升自我,培养专业素养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。”

通过本次活动,支部党员纷纷表示对党的二十届三中全会精神有了更系统、更全面的认识,在接下来的学习生活中将以实际行动践行新时代青年的责任与担当。

(撰稿:数学与统计学院 袁晨晨;摄影:数学与统计学院 张忻馨;审核:数学与统计学院 刘双四)