数学与统计学院党总支召开党建工作领导小组会议

时间:2024-09-19   浏览:10

9月18日下午,数学与统计学院党总支在横江校区教学楼1410会议室召开党建工作领导小组会议。会议由学院党总支副书记刘双四主持,学院党总支委员各党支部书记、组织员参加会议。

会议集中学习了《党的二十届三中全会<决定>学习辅导百问》,就其中《深化党的建设制度改革》和《推进国家安全体系和能力现代化》的篇章进行了重点学习。

会上,刘双四传达了《黄山学院学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神实施方案》和《中共黄山学院委员会关于做好第一批“双带头人”教师党支部书记工作室申报工作的通知》精神,并就相关工作进行了部署。他强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要按照学校党委统一部署,精心组织、周密实施,推动全会精神在我院落地生根、开花结果。全院各级党组织要认真组织学习、吃透全会精神。坚持党员干部带头学,多形式、分层次、全覆盖组织党员深入学习。

最后,与会同志就巡查整改、组织发展和“双带头人”教师党支部书记工作室申报工作进行了交流。

(撰稿/摄影:数学与统计学院 吴彦艳;审核:数学与统计学院 刘双四)