关于进一步加强毕业前教育教学和安全管理的通知

时间:2024-05-17   浏览:222

各位老师、毕业班全体同学:

大家好!毕业教育是大学生思想政治教育工作的重要内容,是本科生毕业离校前专业人才培养教育教学的最后一个环节。为加强毕业前毕业班的教育教学和安全管理,特通知如下:

(一)、根据学校要求,所有毕业生均需参加毕业教育课程,每次教学,各任课老师均需严格考勤。无故旷课达两次者,此课程即为不合格。在校期间,学生必须参加学校组织的相关教育教学活动;学生在校期间,每日考勤。缺勤者,将按照学校相关管理办法处理。

(二)、学生严禁下河游泳;注意用电安全、宿舍卫生、预防疾病;防范电信诈骗;注意旅途人身安全,遇事冷静,及时求助!

(三)、根据学校规定,如已就业工作的同学(以系统填报为标准),可以请长假,但请按学校规定严格履行请假手续。其他情况的请假(如参加线下招聘会、面试等),按照规定,不得超过四天(从离校之日起到回校之日),且尽量避开周三教育课!实习工作已经结束,不得再以实习名义请假!

注意:所有请假均需学院领导签字盖章后生效。

特此通知!

数学与统计学院