数学与统计学院与建筑工程学院联合举办“课程思政内涵、建设与探索”报告会

时间:2020-06-19   浏览:256

6月18日下午,数学与统计学院与建筑工程学院在文端楼二楼报告厅联合举办“课程思政内涵、建设与探索”报告会,建筑工程学院院长周甄川作报告,数学与统计学院党总支书记方继光主持报告会。数学与统计学院与建筑工程学院全体教职工参加报告会。

报告围绕“课程思政”这个核心词,以“课程思政:内涵、建设与探索”为标题,介绍课程思政的缘起、内涵、要求与意义,阐述课程思政的可行性与有效性,探讨课程思政的实施路径与方法,重点结合高等数学教学改革分享课程思政方面的探索和实践。

撰稿:数学与统计学院 吴巧燕;摄影:数学与统计学院 张华;审核:数学与统计学院 胡建伟