数学与统计学院党总支开展“党员带头有担当 文明创建我先行”主题党日活动

时间:2020-04-30   浏览:309

4月29日下午,数学与统计学院党总支开展党员带头有担当 文明创建我先行主题党日活动,组织全体党员和入党积极分子对学院实训室、专业教室、公共办公及活动场所等进行彻底的卫生保洁。

在清洁过程中,教师党员充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神对学院实训室、专业教室、公共办公及活动场所等进行彻底的卫生保洁为学生返校创造一个整洁卫生、安全放心的学习环境。

我院将以此次活动为契机,充分发挥党员的先锋作用、标杆作用、带头作用、示范作用,号召全院师生积极参与到志愿服务活动中来,携手营造良好的环境和氛围,共同培育文明和谐、积极向上的社会风尚。

撰稿:数学与统计学院 吴巧燕;摄影:数学与统计学院 王佳佳 包研平;审核:数学与统计学院 方继光