数学与统计学院成功举办庆祝建国70周年暨2019年迎新晚会
发布时间: 2019-12-10

青春如歌,岁月静好12月7日晚,数学与统计学院“逐梦新时代,追梦数统人”庆祝建国七十周年暨2019迎新晚会于横江校区报告厅隆重举行。校团委老师、学院党政领导、团总支负责人、学院教师代表和四百多位学生欢聚一堂,共同观看演出。


晚会在一曲《静止》中拉开了帷幕,摇滚牵动的情绪还未完全散去,舞蹈、相声、T台秀、朗诵等一系列精彩表演陆续上演。舞台剧《爱情梦想家》点点羞涩道出了学生时代我们那些未曾说出口的话情歌《情非得已》《你不知道的事》缓缓流入心中,高贵典雅的T台走秀将晚会的气氛推向高潮,现场响起了阵阵掌声。中场两个互动问答环节让我们领略了数统的辉煌。舞蹈串烧、歌曲串烧、hip-hop燃爆全场。舒缓的朗诵与优美的民族舞给现场观众带来了美的享受和爱的熏陶。晚会在《我们都是追梦人》的合唱声中缓缓落下帷幕。


这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春在这里起航,今夜,梦想在这里放飞。愿数统学子们,风雨兼程走过韶华,大学四载,勇往直前书写瑰丽人生蓝图。



(撰稿: 数学与统计学院 张紫星;摄影: 数学与统计学院 李钰聪;审核:数学与统计学院 方继光)