数学与统计学院举办学习“党的十九届四中全会”内容交流会
发布时间: 2019-12-13

为深刻了解和把握十九届四中全会精神实质及其内涵,贯彻落实大会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,2019129日,数学与统计学院于1402教室成功开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题宣讲活动。

活动分为两部分。上半部分由17数学班团支书阮思佳主持。阮思佳用PPT展示学习的主要内容,向全体成员传达党的第十九届四中全会精神。后半部分是同学们自由上台发言,表达自己的所学所感。活动中同学们积极踊跃发言,现场气氛活跃,有效地加深了同学们对党的大政方针的学习认识与理解。冯婷同学在活动中说道:“作为新时代的大学生,一定要坚守‘四个自信’,坚定理想信念,加强理论学习,提高自身本领,共筑伟大梦想”。

此次交流活动使同学们深刻认识和把握党的第十九届四中全会的重大的意义、精神实质和丰富内涵,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想实践到行动中来。

撰稿人:高娟 摄影:董名权  审核:数学与统计学院 方继光