数学与统计学院组织学生开展十九届四中全会精神学习活动
发布时间: 2019-12-13

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,129日至13日,数学与统计学院1819级各团支部组织开展“十九届四中全会精神”专题学习活动。

此次专题学习活动围绕《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》开展,各班团支书组织召开,团支部成员参加学习并交流学习心得。在学习阶段,主要以观看和理解党的十九届四中全会公告为主。为把十九届四中全会精神的学习成效转化为新时代坚持和发展中国特色社会主义的强大力量,各班团支书带领同学们利用班会、座谈会、以及撰写心得体会等多种学习形式开展学习。

此次学习十九届四中全会精神专题活动旨在让同学们认识到,作为新时代的青年,要有活力,有梦想,既是追梦人,也是圆梦人。通过开展专题学习活动,全体学生进一步坚定了自己的初心,也坚定了实现伟大中国梦的决心。

(撰稿:数学与统计学院 袁晨晨;摄影:数学与统计学院 魏倩倩 张婷婷;审核:数学与统计学院 方继光)