数学与统计学院党总支举行新发展党员入党宣誓仪式
发布时间: 2019-12-30

12月24日下午,数学与统计学院党总支横江校区1407教室举行2019年下半年新发展党员入党宣誓仪式,该院学生党支部支委会委员以及全体新发展党员和本期入党积极分子代表参加会议。会议由学院学生支部书记陈伟龙主持。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。陈伟龙宣读了吸收预备党员的批复,新党员及参加仪式的全体党员面对鲜红的党旗进行郑重宣誓。学生党支部的吴友超同学代表全体新党员表态发言,表示将继续努力学习党的理论和科学文化知识,提高自身综合素质,在学习生活中发挥榜样作用,做合格的共产党员

陈伟龙代表学院党委对新发展党员提出几点要求:一是严格要求自己,自觉履行党员义务;二是加强学习提高自身学业成绩;三是躬身实践,自觉落实为人民服务的行动。

宣誓仪式在高亢的《国歌》中落下帷幕。

(撰稿:陈伟龙;摄影:袁晨晨;审核:方继光)