关于“昌仁育英奖学金”推荐名单的公示
发布时间: 2015-12-01

 

根据《关于评选2015学年黄山学院昌仁育英奖学金的通知》的要求,我院2015学年黄山学院昌仁育英奖学金评定工作基本完成。经个人申请、班级评选推荐公示,院学生工作领导小组初评,拟定朱安然同学为我院2015学年黄山学院昌仁育英奖学金推荐人选,现在予以公示。若有不同意见,请在2015125日前提出。

公示时间 20151212015125

联系人: 方继光

联系电话:13956269982 0559—2546671

电子邮件: fjg@hsu.edu.cn

 

                                                                             数学与统计学院 

                                                     二〇一五年十二月一日

附件:数学与统计学院2015学年黄山学院昌仁育英奖学金评选情况的说明

根据《关于评选2015学年黄山学院昌仁育英奖学金的通知》,由于学校分配我院2015学年黄山学院昌仁育英二等奖学金名额只有1名,考虑到各班近期刚完成第十六届“孝廉奖学金”评定工作。院学生工作领导小组研究决定:此次黄山学院昌仁育英奖学金评定与黄山学院第十六届“孝廉奖学金”评定工作合并进行,不再组织同学申请。

 

数学与统计学院

2015121