芜湖皖江中学来数学系洽谈合作事宜
发布时间: 2011-04-25

4月19日下午,芜湖市皖江中学校长陈及仲、校长助理韦文广等一行来数学系招聘应届毕业生并洽谈校系合作事宜。
  在数学系办公室,系党总支书记刘承红介绍了数学系的基本情况以及今年应届毕业生的大致情况。陈及仲介绍了皖江中学的办学基本情况,并提出了具体的招聘意向及岗位要求。
  随后,现场招聘会在数学系会议室举行。数学系、化学系以及教育系共23名同学参会应聘。参会应聘的同学一一进行应聘陈述,阐述自已对中学教育教学的理解和体会,回答招聘方提出的问题。经过几个环节的考核,皖江中学共招聘了我校4名学生,并表示以后将继续来我校招聘。
  双方还就此次招聘工作进行了交流和总结,并就中学数学教师培养和双方合作共建教育实习基地等事宜进行了磋商,达成了初步的合作协议。