数统学院2014年“迎新杯”篮球赛圆满落幕
发布时间: 2014-12-09

        12 月6日上午,数统学院2014年“迎新杯”篮球赛在南区篮球场落下帷幕。

        本次“迎新杯”篮球赛女子组比赛项目为个人五点定点投篮,比赛吸引了该院各班级37位女同学参与。选手们聚精会神地按照比赛规则投出一个又一个好球,赛场上喝彩声此起彼伏。经过一个多小时候的激烈角逐,13数学姜美、14数学刘冬梅获得一等奖,13数学徐慧芳、13统计周舟等同学分获二、三等奖。

        据悉,男子组比赛已于11月2、3日在南区篮球场顺利结束。比赛采用循环赛和淘汰赛相结合的方式,经过两天激烈角逐,12数学班取得本届迎新杯男子篮球赛冠军,11统计班、14数学班分获二、三名。

        比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,丰富了同学们的课余文化生活,为同学们提供了一个交流的平台,增进了同学们之间的友谊。