数统学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会征求意见座谈会暨理论中心组学习研讨扩大会
发布时间: 2017-08-21

    为贯彻落实学校及上级领导要求,深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,8月19日,数统学院邀请院理论中心组成员、教研室主任、工程实训中心主任、工会主席、党支部书记、科级干部等人员召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会征求意见座谈会暨理论中心组学习研讨扩大会。

    征求意见座谈会环节,与会教师围绕学科专业建设、科学研究、党组织标准化建设、学生就业和管理等方面提出意见建议,该院表示在专业特色和亮点方面要继续努力,进一步加强科研团队建设,向其他党组织学习交流,进一步加强学生思想政治工作以促进学生就业和管理。

    理论中心组学习研讨扩大会环节,党总支书记方继光带领大家学习了7月26日习近平总书记在省部级干部培训班开班仪式上的讲话精神,大家围绕习总书记的讲话并结合各自工作实际,发表了热烈的讨论,大家认为,习总书记的讲话总结了十八大以来五年的成绩和发展,指明了未来发展的道路,提出了未来要做的工作,具有重大的政治意义、理论意义和实践指导意义,要统一思想认识,突出目标导向和问题导向,抓住重点带动全面提升,以良好的状态迎接党的十九大胜利召开!