数统学院党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会并到杨业功纪念馆开展现场教育
发布时间: 2017-07-12

    7月12日上午,数统学院党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,在校的全体师生党员参会,党总支书记方继光主持会议。

    方继光传达了汪枫书记在学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会上的动员讲话精神,要求全体党员要深刻领会汪枫书记的讲话精神,充分认识开展本次专题警示教育的重要意义,有效推动警示教育深入开展,确保取得扎实成效。根据学校要求,结合该院工作实际情况,他解读了该院本次专题警示教育工作方案。接着,他还带领大家学习了《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

    另外,学生支部书记刘宇欣传达了学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育部署动员会的精神,教师支部书记方炜解读了学校《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》。

会后,方继光带领大家一起到杨业功纪念馆接受现场教育,杨业功的奉献、创新、务实、自律精神深深地感染着大家,大家面对党旗,重温入党誓词,纷纷表示要以杨业功为榜样,开拓进取,无私奉献,做一个清正廉洁的共产党人!