数统学院开展毕业生文明离校活动
发布时间: 2017-06-27

为维护和谐稳定的校园环境,确保毕业生安全、有序、文明、愉快离校,圆满结束他们大学四年的生活,开启美好的未来,数统学院开展了相关毕业生文明离校活动。

举行毕业生座谈会

623日下午,数统学院在院会议室举行毕业生座谈会。在即将离校之际,毕业生敞开心扉,充分肯定数统学院在教学、管理等方面的成绩,也指出了不足,副院长(主持)汪宏健和党总支书记方继光听取了同学们的意见和建议,表达了对同学们深深地祝福,汪宏健祝福同学们在今后的工作中一切顺利、万事如意!方继光祝愿毕业生们幸福美满、事业家庭双丰收!

  

  

 

走访毕业生宿舍

毕业生即将离校,数统学院深深牵挂着他们。622日和24日,院党总支书记方继光多次深入毕业生宿舍,事无巨细地和他们交流聊天,了解他们的现状,叮嘱他们注意路途安全,鼓励他们走出校园好好工作,做一个对国家、对社会、对人民有用的人!