数统学院成功举办考级考证交流会
发布时间: 2016-03-10

    为了进一步提高我院15级学生的学习热情,明确考级考证目标,掌握相关考级考证技巧,3月9日下午,数统学院在北1201教室举办专业考级考证交流会。
    会议伊始,方书记深入分析了当下的考级考证形势,并强调这种形势对广大学生的有利之处及重要性。接着他指出同学们要明确专业考级考证目标,端正学态度,努力拼搏奋斗。此外,方书记提醒同学注意提高考级考证防骗意识。
    接着,黄山高博外语培训中心的王老师向同学们介绍了英语四六级考试的一些注意事项,并且强调了各类证书在以后求职生涯中的重要性,此外,他还分门别类介绍了不同证书的含金量以及公司企业对证书的重视度。
    最后,13级张曼琳、郝琪和魏连好同学分别就初级统计师、会计从业资格证、证券从业资格证的考试内容、考试流程、注意事项以及考前准备做了详细介绍,并且向同学们分享了宝贵的亲身经验。会后,15级同学与他们进行沟通交流。
    此次交流会为同学们明确努力目标和专业发展前景,为同学们做好职业生涯规划奠定基础,也是我院加强学风建设的重要举措。