“学雷锋树新风 我们在行动”——数统学院春雷志愿服务队走进大润发
发布时间: 2016-03-07

为积极响应我校“学雷锋志愿服务活动”的号召,迎接全国第54个学雷锋纪念日的到来,数统学院团总支组织春雷志愿者于3月5日在大润发超市开展春雷志愿服务活动。
    超市领班对志愿者们早早的到来表示极大的欢迎,并进行了工作分配。9时,所有志愿者佩戴统一的绶带分两组在指定的服务地点进行志愿活动。一组志愿者在收银台帮助顾客整理物品并进行分装,另一组志愿者则在超市入口打扫卫生,帮顾客运送商品,为居民清洗眼镜、背包。活动期间志愿者们各司其职,热情满满,在商场中形成了一道亮丽的风景线。顾客张大爷说,有了你们的帮忙,我们顾客购物方便许多,谢谢你们的帮忙。
    此次活动加深志愿者服务社会的意识,同时用实际行动践行当代雷锋精神。
    获悉,本次活动为数统学院“雷锋月”系列活动之一。