数统学院举行庆祝建党94周年暨新党员入党宣誓大会
发布时间: 2015-06-25

    6月24日下午,数统学院党总支在南2305教室开展庆祝建党九十四周年暨新党员入党宣誓大会。该院党总支书记方继光、党总支委员、学生党支部书记及新老学生党员、入党积极分子等60余人参加了大会。
    大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开了帷幕。院党总支组织委员王朝晖宣读了新党员名单。在鲜艳的党旗下,学生党支部书记吴巧燕带领18名新党员进行入党宣誓,老党员重温誓词。
    方继光向新党员表示热烈地祝贺,并对全体党员、入党积极分子提出要求,希望大家要加强理论学习,坚定共产主义信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观;牢记党的宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,自觉为党旗增辉添彩;全体学生党员要在学习中勤奋努力,争创一流,回报社会;在生活中自觉遵守校规校纪,团结同学,尊敬老师,各个方面做好同学的表率;最后他希望新党员们牢记这个神圣的时刻,牢记向党许下的郑重承诺,终身践行入党誓词。
    新党员代表曾祥旭、老党员代表谭光杰、入党积极分子代表陈彦尹依次发言,纷纷表示了在今后的学习、工作和生活中,按照《党章》的要求,用党员的标准严格要求自己,刻苦学习,努力工作。