终身不忘入党誓言 做合格的共产党员---数统学院举行新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式
发布时间: 2014-07-03

624日下午,数统学院在南区2305教室举行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式。数统学院党总支书记方继光、院党总支各委员、学生党支部书记及新老党员、入党积极分子等60余人参加了仪式。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中开始,院党总支委员王朝晖宣读了两批新入党的学生党员名单。在院学生党支部书记王建红的带领下,新党员进行了入党宣誓,老党员重温誓词。

方继光要求新党员们进一步坚定共产主义信念,牢记历史使命,加强学习,积极投身实践,勇于开拓创新,努力做到德才兼备、全面发展;牢记党的宗旨,自觉以党员标准严格要求自己,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以自己的实际行动为党旗增辉。他希望新党员们牢记这个神圣的时刻,牢记向党许下的郑重承诺,终身践行入党誓词。

 新党员代表袁泉同学、老党员代表杨晨同学、第41期党校学员周强同学分别发了言。宣誓后,同学们表示一定要牢记党的誓词,响应党的号召,履行党员义务,做一名合格的党员,为党的事业奋斗终生。(吴巧燕、王康)