数学与统计学院举行新党员培训暨入党宣誓仪式
发布时间: 2013-06-25

在七一建党节即将到来之际,6月24日下午,数学与统计学院在南区1404教室举行了新党员培训暨入党宣誓仪式。数学与统计学院党总支书记方继光、党总支副书记余雪芳、学生党支部书记及新老党员、入党积极分子等60余人参加了仪式。
        仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,院党总支副书记余雪芳宣读了我院两批新入党的学生党员名单。在学生党支部书记王建红老师的带领下,25名新党员面对党旗,举起右拳,郑重宣誓,表达自己的入党决心。
        院党总支书记方继光对参加本次活动的所有成员提出了三点期望,他指出一是要牢记党的誓词,坚定理想信念;二要牢记党的宗旨,增强党性,做一名合格的共产党员;三要牢记党员义务,事事发挥先锋模范作用。他激励所有党员要发奋图强,努力拼搏,为学院的发展不遗余力,注重在实践生活中发挥党员的先锋模范作用,主动为身边同学服务,增强基层党支部的凝聚力、号召力,同时希望毕业班的学生党员们认真履行党员的职责,在离校之际站好最后一班岗。
        新党员11级数学与应用数学专业张培培同学、老党员代表09级数学与应用数学专业徐小川同学、第39期党校学员11级统计学专业余洪璐同学分别作了发言。
                                                                                                                                                                                   (袁泉)
新党员培训暨入党宣誓仪式