数学与统计学院召开党的群众路线教育实践活动动员会
发布时间: 2013-07-20

7月19上午,党委副书记叶军应邀参加了数学与统计学院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。数学与统计学院全体党政领导、在校的党员教师以及群众代表等20余人参会。
        会上,数学与统计学院党总支书记方继光做动员讲话。他说,党的群众路线主题教育实践活动的主要目的是认真贯彻落实党的十八大精神,全面加强党员干部作风建设,不断提高做好新形势下群众工作的能力。他要求党员领导干部必须提高认识,深刻领会开展党的群众路线主题教育实践活动的重要意义;必须把握要求,扎实开展本次教育实践活动;必须精心组织,确保教育实践活动取得实效。他号召广大党员积极投身此项活动,以凝聚起实现中华民族伟大复兴的中国梦和教育强国梦的强大力量,为实现黄山学院高水平应用性本科院校建设目标作出新贡献,以优异的成绩迎接学校第二次党代会的胜利召开。
        数学与统计学院院长胡跃进说,本次主题教育实践活动的主要内容是为民、务实、清廉,切入点是贯彻落实中央八项规定,总的要求是“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,要着力解决的是“四风”问题,我们一定要高度重视此项活动,联系建设高水平应用性本科院校的实际,聚集大家的能量,保持群众路线贯彻执行的常态化,建立长效机制,并恳请广大教职工为院领导班子多提意见和建议。
        叶军指出,开展党的群众路线主题教育实践活动,是党中央新的领导班子提出的政治任务,又是党员应尽的义务,我们一定要严肃认真对待,全身心投入。他结合我校工作实际,要求数学与统计学院一定要继续保持认真细致的工作作风,规范操作,确保教育实践活动取得成效。

数学与统计学院副院长方辉平主持动员会,党总支副书记余雪芳宣读了《数学与统计学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和领导小组名单。