数统学院组织学生党员和入党积极分子上廉政党课
发布时间: 2015-01-14

        112日下午,数统学院党总支书记方继光为该学院学生党员和入党积极分子上了一堂党风廉政建设专题党课。

        专题党课上,方继光紧密结合我党关于廉洁从政的规定和要求,详细阐述了对学生党员和入党积极分子开设党风廉政建设专题党课的必要性,并对“三严三实”的主要内容、地位、作用、创新之处以及如何贯彻实施等几个方面做了全面解读。

        方继光希望全体学生党员和入党积极分子:一是提高理论学习的自觉性,增强反腐倡廉意识,从入党之初就明确各项规定,做到防患于未然;二是做到重品行、作表率,继承优良传统,弘扬新风正气;三是坚持全心全意为同学服务,做同学的表率;四是以求真务实精神做好各项工作;五是倡导勤俭节约,反对奢侈浪费。

        据悉,本次党课旨在加强数统学院学生党员和入党积极分子党性修养,培养崇廉尚洁的自觉性。