数统学院团总支学生会举办换届选举大会
发布时间: 2016-09-05

831日下午4点,数统学院团总支学生会在南2305教室隆重举办2016-2017届换届选举大会。数统学院团总支副书记吴彦艳出席本次会议。会议由前任学生会副书记陈娇主持。

大会伊始,由前任学生会副主席陈晓飞宣读了新一任学生会候选人名单。接着,新一任主席团候选人吴振祺、郝若瑄、李子晗,发表竞职演说,他们分别陈述了自己对学生会的认识和新一任的工作计划,表示将会大胆创新、锐意进取,不盲目做事,有计划地工作,将会以饱满的热情和积极的心态去带领学生会。接着是20余名各部部长、副部长候选人发表竞职演讲,大家对学生会这个大家庭表现出了高涨的热情与建设好这个大家庭的决心,表示将充分发挥“奉献、有爱、互助、进步”的精神,使我院的学生会工作更上一个台阶。

随后,前任学生会副主席陈晓飞发表精彩演说,以亲身经历诉说了在学生会工作的点点滴滴,并对学生会给予的锻炼机会表示感谢,同时希望新一任学生会成员能够继往开来,创造更好成绩!

最后,团总支老师吴彦艳表示,学生会是一个大家庭,是一个服务学生、促进学生全面发展的平台,希望新一任学生会能汲取上一任的工作经验,客服不足,不断接纳吐新、严谨创新,要争做有理想、有抱负、有担当的青年表率。